手机版的威尼斯vip【欢迎您!】

您的位置: 手机版的威尼斯vip
新闻中心
基层要闻

鲁南化工职工沈祺荣获第五届“鲁班工匠”荣誉称号

作者: 谢雯  发布日期:2022年07月30日

近日,从枣庄市总工会发布的《关于命名第五届“鲁班工匠”的通报》中获悉, 鲁南化工公司聚甲醛事业部职工沈祺被命名为“鲁班工匠”。

担任聚甲醛事业部技术员的沈祺,参与鲁南化工聚甲醛一期项目建设,组织实施了一系列技术改造,增盈达到7000万元以上,实现本体聚合共聚甲醛核心设备制造及应用国产化的目标,打破国外在聚甲醛专用设备上的垄断,自主创新6种关键设备和6项关键技术均成功应用于聚甲醛二期项目,实现了高端聚甲醛产品在部分领域的进口替代,打破国外高端聚甲醛技术封锁,为打造鲁南国家级高端煤化工产业示范基地做出了积极贡献。2022年,沈祺积极参与新材料、新能源中试技术开发等工作,为鲁南化工新材料、新能源技术孵化和储备奠定了基础。

Baidu
sogou