手机版的威尼斯vip【欢迎您!】

您的位置: 手机版的威尼斯vip
新闻中心
手机版的威尼斯vip

山东能源组织收看省属企业稳定经济运行工作视频会议

作者: 于洋 薛锐  发布日期:2022年05月26日

本网济南讯  5月26日下午,省国资委召开省属企业稳定经济运行工作视频会议,传达学习全国稳住经济大盘电视电话会议精神和全省稳定经济运行工作视频会议精神,认真贯彻落实中央和省委、省政府安排部署。山东能源党委副书记、董事、总经理张宝才,财务总监杨再昌在山东能源分会场参加会议。

会议要求,各级组织要切实提高政治站位,将思想统一到党中央、国务院部署要求上来,进一步坚定信心,强化责任担当,切实履行好经济责任、政治责任和社会责任。要狠抓稳增长措施落地,提高资源配置效率,强化运行分析和风险防控,加大激励约束力度,守牢稳增长底线,确保完成全年目标任务。要聚焦主责主业,积极推进战略意义重、辐射范围广、带动力更强的重大工程,在确保安全的前提下加快在建项目建设进度,不断培育新的增长点和增长极。要严格做好风险防控,统筹发展和安全的关系,强化疫情常态化防控和各类风险防控工作,坚持不发生重大风险的底线,实现经济运行健康发展。要抢抓机遇,积极主动对接,及时解决生产经营中的问题,为企业高质量发展创造有利条件。要打好国企改革三年行动攻坚战,坚持问题导向,聚焦重点难点改革任务,持续深化攻坚,提升改革质量,坚定不移确保完成各项目标任务,为全省经济社会发展作出更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

Baidu
sogou