手机版的威尼斯vip【欢迎您!】

您的位置: 手机版的威尼斯vip
新闻中心
手机版的威尼斯vip

山东能源迅速传达贯彻全国稳住经济大盘电视电话会议 

和全省稳定经济运行工作视频会议精神

  发布日期:2022年05月26日  来源: 手机版的威尼斯vip

本网济南讯  5月26日上午,山东能源党委书记、董事长李伟主持召开专题会议,传达全国稳住经济大盘电视电话会议和全省稳定经济运行工作视频会议精神,研究贯彻落实措施,安排部署“攻坚二季度、决胜上半年”工作任务。

李伟指出,山东能源各级组织要深入贯彻习近平总书记关于统筹疫情防控和经济社会发展的重要指示精神,落实全国稳住经济大盘电视电话会议和全省稳定经济运行工作视频会议安排部署。按照疫情要防住、经济要稳住、发展要安全的工作思路,进一步优化生产组织,强化经营调度,全力以赴确保上半年时间任务“双过半”,争当我省经济社会发展“主力军”和“顶梁柱”。要时刻保持如履薄冰、战战兢兢的态度,扎实开展“六反六查三确保”活动,坚决做到不安全不生产、先安全后生产,严格按照核定能力生产。要立即成立安全生产督导检查组,由班子成员亲自带队,深入基层,坚持保安全、重质量、求实效,真正在督导中发现问题、纠正问题、解决问题,切实把上级各项决策部署和山东能源工作要求落实落细落到位,确保企业高质量发展。

山东能源领导张宝才、张若祥、刘健、茹刚、刘强参加会议。

Baidu
sogou